2013/12/31

2013年12月 食 家、鳥羽国際ホテルダイニング。

年末、こたつの上にはいただいたフルーツの日々。
とてもゆったりとした気分になります。
家でおいしいものをたべてます。
パテやリエット、
家にあった赤ワインで。

サーモンのリエット。
黄色いのは油分。
ハイアットデリカテッセン。
美味。
フォアグラ。
黄色いのは油分。
素晴らしいお味。
外食。
食べたかったブイヤベース。
鳥羽国際ホテルダイニングにあったことを思い出し
急に、ラストオーダーぎりぎりに失礼しました。
暖かく迎えてくれたレストランの方々。
総料理長、感謝です。
とても美味しかったです。
私は、シャンパンをグラスでいただきながらの食事。
アミューズ
鳥羽国際ホテルダイニング。

季節野菜をアンチョビオリーブオイルで。
鳥羽国際ホテルダイニング

伊勢芋とモツァレラのクロケット。
よくあいますね。
鳥羽国際ホテルダイニング

鮑ステーキクラシック。
ずっとファンです。
やっぱり美味しい。
鳥羽国際ホテルダイニング

ブイヤベース。
今夜はこれが目的です。
美味しかったです。
近くでこれがたべれるのがとても嬉しい。
鳥羽国際ホテルダイニング

パンナコッタ
ベリーソースと。
美味
鳥羽国際ホテルダイニング


キーサ
自分のベッドにて。

美味しい日々はつづきます。

0 件のコメント: